Концерты и Шоу
  • 16+

    Игорь Тальков (младший)

    КРК Маркштадт, Освновная схема, 6 марта 19:00 ср

    Билеты в наличии: 600 — 1 000

    Музыкант, которого, так же как и его отца, вполне можно назвать «одиночкой». Конечно — друзья, родные, близкие, единомышленники – они рядом, но что касается шоу-бизнеса, он, по примеру отца, в стороне. И от попсы, и от рока, и от шансона. В музыке Талькова (младшего) свой стиль, своя особая аура и неповторимость.

    До 15-ти лет, по признанию самого Игоря, о карьере музыканта не было даже мысли. Всё изменил, попавшийся на глаза, старый отцовский синтезатор. Самому освоить инструмент не удалось, но желание сочинять было настолько сильным, что пришлось записаться на специальные курсы. Тем более что тетради уже были полны стихов. Так или иначе, путь вырисовывался совершенно определенный.

    В 2001-ом состоялось его первое выступление перед публикой. И не где-нибудь, а в Кремлевском дворце, на концерте в память о Талькове (старшем). А в 2005-ом настало время и для дебютного альбома с символическим названием «Надо жить». Песни из него, такие как «Дом», «Прощай», «Найди себя» и другие, до сих пор активно ротируются в эфирах, так же как и песни из альбома «Чистые пруды» с отцовскими композициями. Плюс «самиздатовская» пластинка 2015-го года «Новая эра – в знании вера». Прозвучат новые песни! В том числе и на стихи Игоря Владимировича Талькова. Также будет неожиданное прочтение главных хитов Талькова.