Театр
  • 18+

    Играем Лисистрату

    Театр драмы им. Н. Орлова, Большая сцена, 3 марта 18:00 вс

    Билеты в наличии: 300 — 1 000

    ПРЕМЬЕРА СЕЗОНА 2018!

    Фантазии Вадима Жука на тему комедии Аристофана «Лисистрата»

    Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут с антрактом

    Премьера состоялась 28 сентября 2018 года

    Режиссер-постановщик — Александр Зыков, народный артист России, главный режиссер Челябинского театра драмы

    Спектакль «Играем Лисистрату» — история о том, как хитроумным женам удалось унять амбиции и природную агрессивность своих мужей, вернуть их домой с полей бессмысленных сражений и установить мир в своей прекрасной цветущей стране. А самое главное, что для этого им не понадобились копья и пушки. Им хватило лишь женских чар, перед которыми не смог устоять ни один увенчанный лаврами победителя герой.

    Мужчины во все времена не перестают воспринимать войну, как захватывающую экстремальную игру или опасную работу, которая дает им уверенность, что жизнь прожита не зря. И вот зачарованные блеском оружейной стали и воинских доспехов, они уже воспринимают мирную жизнь как скучную рутину. Все эти томные разговоры о счастье и любви, тепло семейного очага, дети – пустая бытовуха и удел женщин. Предназначение мужчин – блистать на пьедестале воинской славы. Как бы не так…

    Прекрасная половина женского состава труппы театра воплотит на сцене харизматичные, яркие, непосредственные образы героинь, заставит не просто смеяться от души, а поверить в силу женского очарования и красоты.

    Действующие лица и исполнители:

    Ирина Бочкова, Екатерина Зенцова, Алла Несова, Анастасия Пузырева, Екатерина Черных, Наталья Катасова, Антонида Гагарина, Ольга Рождественская, Ксения Зузнева, Дария Шулакова, Борис Петров, Николай Ларионов, Владислав Коченда и др.