Концерты и Шоу
  • 12+

    Гречка

    Клуб "OZZ", 26 марта 19:00 вт

    Билеты в наличии: 800 — 1 000

    26-го марта Клуб «OZZ» принимает главную инди-сенсацию 2018-го. После выхода своего дебютного альбома «Звезды только ночью», «Гречка», а это будет именно она, проснулась, не просто знаменитой. Её песни о любви и трудностях взросления, скачанные миллионы раз, разошлись на цитаты, причем не только среди подростков. Что касается псевдонима, то, как рассказала в одном из своих интервью сама Настя Иванова, в истории его появления нет ничего примечательного.

    Возник он однажды утром, пока она ела на завтрак гречку с молоком и сахаром. Насте он показался простым и интересным, и ломать голову над чем-то более звучным и вычурным она не стала. Кстати также было и с эфиром в «Вечернем Урганте». По её мнению, было бы неправильно как-то специально наряжаться для телевидения, когда на концертах она, как правило, выступает в толстовке. Поэтому ограничилась футболкой из «Ашана», любимой старой кофтой и прикольным хвостиком.

    Ей хватило. А нам и подавно. Потому что главное не в этом. Главное в её песнях. Еще вчера она их пела на улицах родного Кингисеппа, а затем, будучи студенткой, в подземных переходах Питера. И было ей всего 17. В нынешнем году исполнится 19. И за это время в сети появилось пять альбомов, включая «Недокасаемость» и «Мы будто персонажи» 2018-го. Так что слушаем: «Ты лучше всех», «Пойдем покурим», «Это мой суицид», «Люби меня люби», «Анимешница», «Юные мечтатели». «Гречка» споёт всё. Или почти всё. Но лучшее и самое хитовое – обязательно!!!