Concerts & Shows
  • 6+

    Есенин - Jazz

    Концертный зал им. С.С. Прокофьева, Basic scheme, October 30 6:30 pm

    To buy tickets: 400 — 1 100

    Абонемент № 7. «Топ джаз – 2»

    Международный российско-итальянский проект
    «Feelin’s & Boris Savoldelli»

    Исполнители:

    Boris Savoldelli (вокал, Италия)

    Инструментальная группа Feelin’s (г. Рязань) в составе:
    Геннадий Филин (клавишные, руководитель группы)
    Сергей Долгишев (саксофон)
    Константин Панкратов (бас-гитара)
    Вячеслав Сергеев (ударные)

    Цена билета: 400, 600, 800, 1100 рублей

    Продолжительность концерта: 2 отделения по 45 минут

    Впервые в мире знаменитые песни на стихи Есенина превращаются в международные хиты – сплав джаза, блюза, фанка и соул-музыки на трёх языках – итальянском, английском и русском! В беспрецедентном проекте «ЕсенинJazz» объединились итальянский вокалист Boris Savoldelli и группа «Feelin’s», возглавляемый Геннадием Филиным российский коллектив с 30-летней историей.

    Артистичный Борис Саволделли — лучший итальянский джазовый вокалист по версии журнала «Mag Jazz». Он моментально покоряет проникновенным голосом, виртуозным владением вокальными техниками, редкостным мастерством переключаться с лирики на эпатирующую эксцентрику и драйв. Авторские хиты Геннадия Филина, в которых при удобном случае любит поимпровизировать сам маэстро Игорь Бутман, завершают список ингредиентов российско-итальянского коктейля и поражают своей энергетикой.

    «ЕсенинJazz» имеет богатую историю. Это более 150 концертов в России, Германии, Италии, Бельгии, участие в крупнейших фестивалях Игоря Бутмана, включая главное джазовое событие страны мирового масштаба – «Триумф джаза 2016» в Московском международном доме музыки, выступление на международных европейских фестивалях и ярких культурных мероприятиях столицы, несколько совместных альбомов в издательстве «Butman music».