Theater
  • 18+

    Восемь любящих женщин

    Театр драмы им. Н. Орлова, Big scene, September 8 6:00 pm

    To buy tickets: 350 — 1 000

    6—9 сентября — ГАСТРОЛИ Российского государственного академического театра драмы имени Фёдора Волкова (Ярославль)

    Робер Тома

    ПСИХИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОМЕДИИ

    ПРЕМЬЕРА!

    Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут

    Если восемь женщин любят или делают вид, что любят, одного единственного мужчину, то ничего, кроме криминала, из этого не получится. Именно об этом и рассказывает наш спектакль, жанр которого определен режиссером как психический детектив с элементами комедии.

    Восемь женщин… И только один мужчина, получивший — в прямом смысле — ножом в спину. Но от кого? Его окружают дочери, жена, сестра, служанки, теща и свояченица. Одни в большом доме они задаются целью найти убийцу, параллельно обнажая тайны друг друга. То, что поначалу кажется герметичным детективом, перерастает в драму отношений. С каждой репликой героинь всплывают новые факты, все до одного — совсем нелицеприятные. Кто из женщин захотел избавиться от Марселя?

    В спектакле «Восемь любящих женщин» Евгения Марчелли все преступники и все жертвы, всех хочется пожалеть, потому что они так и не поняли, что главной на свете ценностью была и остаётся любовь.

    __________________________________________________________________________________________________________________

    Российский государственный академический театр драмы имени Федора Волкова в Ярославле - первый русский профессиональный театр, основанный в 1750 году. Театр назван в честь основателя — купеческого сына Федора Волкова, режиссера, актера, художника, предпринимателя. В XIX веке ярославский театр был знаменит не только как старейший, но и как один из лучших, на его сцене выступали Щепкин, Стрепетова, Москвин, Качалов, Савина, Станиславский…

    Коллектив возглавляет художественный руководитель Евгений Марчелли. В афише «Первого русского» — имена ведущих российских и европейских режиссеров. Театр — постоянный участник международных фестивалей и конкурсов, обладатель множества престижных наград, в том числе четырех национальных театральных премий «Золотая Маска», Премии Станиславского с формулировкой «За вклад в развитие сценического искусства и театрального дела в России».

    ___________________________________________________________________________________________________________________

    Приглашаем на другие спектакли волковского театра:

    6 сентября, 18:30 — Цианистый калий… С молоком или без?/ Фарс с привкусом черного юмора (16+)

    7 сентября, 18:00 — Золотой теленок/ Комедия (16+)

    9 сентября, 10:30 — Чудеса на Змеином болоте/ Сказка (6+)