Concerts & Shows
  • 18+

    Lumen

    Ресторан "Максимилианс", Новый зал 2, October 16 9:00 pm

    To buy tickets: 1 400 — 2 500

    16-го октября на сцене «Максимилианс» — Группа «Lumen». Одна из самых популярных российских команд, пишущая честные и бескомпромиссные песни, без оглядки на «формат» и конъюнктуру. Музыка команды без труда находит отклик в сердцах сотен тысяч поклонников, благодаря сумасшедшему драйву и эмоциям, которые невозможно подделать. И не важно, представляет ли эта великолепная четверка в лице «Тэма», «Гарика», «Шмеля» и «Дэна» альтернативную волну, или продолжает традиции панк-рока. Пусть с этим разбираются высоколобые критики. Зрителю важен сам «Lumen».

    История команды началась в 1996-ом году и её первые шаги, поначалу, мало чем отличались от тех шагов, которые делает большинство начинающих. Живя по соседству, друзья-приятели подбирали под гитару песни любимых групп, после чего, перешли на следующую ступеньку. Создание собственной группы. Плотные и, практически, ежедневные репетиции сделали своё дело и в декабре 97-го, «Lumen» даёт свой первый концерт. Дальше Гран-при республиканского рок- фестиваля, ротация на «Нашем радио» и приглашение в Москву на «Чартову Дюжину». Успех полный и безоговорочный.

    Сегодня на счету «Lumen» восемь студийных, столько же концертных и один мини-альбом, выпущенный уже в нынешнем 2019-ом. Четыре композиции в него вошедших: «Культ пустоты», «Тем, кто топчет Землю», «Улей» и «Нейрошут» конечно же, прозвучат на предстоящем концерте, а может, и станут основой новой пластинки. Добавьте к ним такие хиты как «Сид и Нэнси», «Не спеши», «Пули», «Домой», «Голоса мира», «Небо в огне»… да мало ли их у «Lumen» и станет ясно – встреча обещает стать незабываемой. Старым хитам подпоём — новые — разучим на месте.

    Цена указана за один билет! Можно купить любое количество мест за одним столом.