Theater
  • 12+

    Спектакль Сергея Алдонина "РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА"

    Театр драмы им. Н. Орлова, Big scene, April 7 7:00 pm

    To buy tickets: 900 — 3 000

    Всё начинается с любви…..

    «РОМЕО & ДЖУЛЬЕТТА»

    Режиссёр – постановщик: Сергей АЛДОНИН

    Фантазии между сном и реальностью по пьесе У. Шекспира

    Как всегда, почерк Алдонина узнаваем, притягателен, завораживает всё сильнее с каждой минутой... Из хаоса и комедии рождается трагедия. Готовьтесь к тому, что первые мгновения вы будете недоумевать и привыкать к действу , но потом ... оно вас унесёт)) вы попадёте в другую реальность...

    Ангел света и Ангел тьмы отправлены на землю, чтобы разгадать тайну великой любви и непонятной смерти двух влюблённых. Они вселяются в души актёров шекспировского времени, которые готовятся разыграть эту трагедию перед зрителем. И вдруг стирается грань между игрой и жизнью. Дойдут ли они до финала?..
    Неожиданные сценарные повороты и комедийные фантазии, прочитанные между строк пьесы, зрелищные танцы, хоровые партии в исполнении актеров, пронзающие действие миниатюры в стиле STOMP (или мюзикл без музыкальных инструментов, театрализованное хулиганство) - всё это привело к неожиданному, красивому и яркому спектаклю

    Рекомендовано всем! А подросткам - только после прочтения оригинала))


    Отзывы зрителей:

    «-Это невероятная постановка с завораживающей музыкой, проникновенной игрой актеров. Каждому веришь на 100%. Это настоящий театр, которого давно не было в моей жизни. Было ощущение, что играют именно для меня. Браво, всем рекомендую!»

    «- Шли на Екатерину Шпицу и она отыграла на все 100! Настоящая актриса, красавица. Настоящая Джульетта, хрупкая, чувственная, влюблённая, бесподобная. Во всей полноте Продемонстрировала спектр чувств от любви до ненависти».

    «А после спектакля мой любимый мужчина сделал мне предложение руки и сердца» - Екатерина Шпица