Children
  • 3+

    "Песни из мультфильмов"

    Зал органной и камерной музыки, Basic scheme, January 19 12:00 pm

    To buy tickets: 200 — 250

    Абонемент № 35. «Воскресная филармония. Когда я был маленьким»

    Концерты для детей и родителей

    Исполнители:

    Челябинский камерный хор им. В. В. Михальченко
    Художественный руководитель и главный дирижёр — лауреат международных конкурсов Ольга Селезнёва

    Концерт ведёт Ирина Головина

    В программе: песни из мультфильмов «Русалочка», «Микки Маус», «Король Лев» и др.

    Цена билета: 200, 250 рублей

    Продолжительность концерта: 45 минут

    Уолт Дисней – пожалуй, самый знаменитый человек в истории мировой мультипликации. Невероятно красивая музыка всегда сопровождает его добрые красочные мультфильмы. Концертная программа познакомит детей с ее звучанием и расскажет о музыке на понятном языке «диснеевских» анимационных фильмов. В программе прозвучат песни и мелодии из мультфильмов: «Русалочка», «Микки Маус», «Король лев» и многих других.

    Челябинский камерный хор имени Валерия Михальченко — культурный бренд Южного Урала. Он с триумфом представляет регион на российских и международных сценах, на его счету немало престижных наград за высокую технику исполнения и артистизм. Лауреат музыкальных фестивалей России, Австрии, Германии, Чехии, Италии, Латвии, Польши не останавливается в творческом поиске. Коллектив имеет большое жанровое разнообразие: талантливыми исполнителями одухотворены множество произведений композиторов прошлого и настоящего. Хор носит имя создателя Валерия Михальченко — на протяжении 40 лет невероятно одаренный музыкант руководил коллективом. Сегодня его дело преданно, талантливо и вдохновенно продолжает художественный руководитель, главный дирижер хора Ольга Селезнева.

    Уважаемые слушатели!

    При посещении детских концертов просим обратить ваше внимание на следующие правила. Бесплатно на концерт без предоставления отдельного места проходят:
    – дети до 1 года – на «Концерты в ползунках»;
    – дети до 3х лет – на прочие детские концерты.
    Детям старше указанного возраста и родителям необходимо приобрести билет.