Concerts & Shows
  • 16+

    Анимация

    Паб The Бочка, Main, March 26 7:00 pm

    To buy tickets: 1 000

    «HAPPY END». Нет, друзья, это не конец! Праздник продолжается! Это время подведения своеобразных итогов за девятнадцать лет существования коллектива. Будут исполнятся только лучшие песни! И, конечно, же прозвучат совершенно новые!

    АнимациЯ - Российская группа. Постоянные участники фестивалей «Нашествие», «Улетай», «Чернозем», «Звукоморье», «вкфест» и многих других, исполнители многочисленных хитов и саундтреков к российским фильмам. Костя Кулясов, лидер группы, который умеет писать просто и ёмко. Казалось бы, про себя, а получается, что про всех. "Я люблю свою Родину вроде бы" исполнил однажды этот человек и эти слова подхватила вся страна. Команды Высшей Лиги КВН цитировали композиции группы, украинский «Квартал 95» делали кавера, а в проекте «Танцы на ТНТ» танцевали под эту музыку. Коллектив дебютировал в кинематографе: саундтреками фильмам «Курьер из рая», "Скорый «Москва—Россия», «ЖЕНИХ», «Пурга», «Ананас», «Каникулы президента».

    Внимание : бронь мест за столами осуществляется непосредственно в пабе The Бочка. Просим заранее обращаться в заведение.