Concerts & Shows
  • 16+

    Zivert

    Клуб "Галактика", новый, March 15 7:00 pm

    To buy tickets: 5 000

    15-го марта "Галактика" принимает Юлию Зиверт или просто ZIVERT, переломной вехой в жизни которой стало начало апреля 2017-го года. Речь, естественно и в первую очередь, о жизни творческой. Именно тогда состоялась презентация песни "Чак", набравшей буквально за неделю более полумиллиона просмотров и одновременно с этим имя ZIVERTзазвучало, как в кругу профессионалов, так и среди простых любителей музыки, организовавшихся в огромную армию поклонников. Что уж говорить о совсем свежем сингле "Life", бесспорно укрепившем позиции ZIVERTв лидерах музыкальных чартов.

    А ведь музыкальная карьера в детстве Юлии Дмитриевны, москвички и красавицы 1990-го года рождения, не была уж столь очевидной. По её же собственным словам, она скорее стала бы дизайнером одежды. Спасибо бабушке, умевшей прекрасно шить и наряжавшей обожаемую внучку во всё самое лучшее, стильное и красивое. Увлечение музыкой, конечно, присутствовало, но без каких-то серьезных опытов в этом направлении. Юля летала. В прямом смысле этого слова. И более обаятельной стюардессы в наших авиакомпаниях не было.

    Но от судьбы не уйдешь. Наличие такой яркой внешности и явного музыкального таланта, рано или поздно, должно было привести на сцену. Что, в конечном итоге, и случилось. В 2016-ом Юлия приходит в студию "Vocal Mix" и, спустя год, она уже в полной готовности к покорению российского поп-Олимпа. В том же 17-ом, выходит "Партийная зона Муз-ТВ»" с "Чак(ом)" и "Анестезией", а затем и "Ветер перемен", ставший саундтреком к сериалу "Чернобыль". Добавьте к этому списку "Зеленые волны", "Beverly Hils" и другие песни ZIVERT и станет ясно – одних только хитов у неё хватит не на один концерт. А ведь будут еще и новинки.