Concerts & Shows
  • 6+

    "Whispering" М. Дефэ (Франция)

    Концертный зал им. С.С. Прокофьева, Basic scheme, April 26 6:00 pm

    To buy tickets: 400 — 800

    Впервые в России!
    Одна из самых одарённых соул-джазовых вокалисток XXI века

    Maë Defays (Маэ Дефэ, вокал, гитара, Франция)

    При участии BulatovGroup в составе:
    Александр Булатов (контрабас, Екатеринбург)
    Антон Зубарев (клавишные, Екатеринбург)
    Вячеслав Евлютин (ударные, Екатеринбург)

    В программе: джаз, неосоул, музыка из нового альбома Maë Defays «Whispering»

    Цена билета: 400, 600, 800 рублей

    Продолжительность спектакля: 2 отделения по 45 минут

    Молодая, утончённая и безумно талантливая: французская певица Маэ Дефэ впервые приезжает в Россию с большим гастрольным туром. Критики не скупятся на похвалы, называя её одной из самых одарённых соул-джазовых вокалисток XXIвека. Публика престижных фестивалей уже оценила её безупречное эмоциональное исполнение – пришло время нашим слушателям испытать это сладкое искушение музыкой.

    Маэ родилась в артистической семье (её дед — знаменитый актёр Пьер Ришар) и с детства занималась творчеством. В 19 лет она собрала свой первый коллектив и начала оттачивать своё мастерство в музыкальном центре всемирно известного скрипача Дидье Локвуда. Вдохновляясь джазовыми гармониями, лёгкостью соула и выверенностью поп-музыки, вокалистка сочиняет песни на английском, французском и креольском языках, а также аккомпанирует себе на гитаре.

    На счету у Маэ Дефэ — мини-альбом «TheShelter» и записанный совсем недавно дебютный диск «Whispering». Это авторская музыка, полная внутренней красоты и очарования. В концертном исполнении она обладает той загадочной мягкой силой, которая заставляет сопереживать, затаив дыхание. Конечно же, это стоит увидеть и услышать вживую — в сопровождении российских джазовых музыкантов BulatovGroup.

    В своём творчестве артистка использует множество влияний, в том числе фанк, хип-хоп и «взрослую» поп-музыку. Вы можете вспомнить про Шаде, Эсперансу Сполдинг, Эрику Баду или Мэйси Грей, но ещё лучше оставить место для неё — молодой, утончённой и безумно талантливой Маэ Дефэ. Она одна такая.