Concerts & Shows
  • 6+

    Ледовое шоу "Чемпионы"

    ДС "Юность", Basic scheme, March 27 7:00 pm

    To buy tickets: 1 200 — 3 500

    ГЛАВНЫЙ ЛЕДОВЫЙ ТУР ИЛЬИ АВЕРБУХА «ЧЕМПИОНЫ»

    Илья Авербух объявил о грандиозном гастрольном туре 2020 года – тур «Чемпионы».

    27 марта в ДС «Юность» состоится одно из самых масштабных ледовых шоу в нашей стране - Ледовый тур Ильи Авербуха “Чемпионы”.

    В прошлом году продюсерская компания «Илья Авербух» отпраздновала юбилей – 15 лет. Автор и создатель лучших ледовых шоу продолжает покорять сердца публики в России и за рубежом. Его шоу всегда сопровождает грандиозный успех у зрителей. За это время компания осуществила свыше 250 различных проектов, сохранила любовь постоянных зрителей и приобрела много новых. В каждой постановке виртуозной команде удаётся находить новые грани и затрагивать самые потаённые струнки зрительской души. В ледовых спектаклях Авербуха принимают участие звёзды мирового фигурного катания - олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы.

    В этом году в рамках тура «Чемпионы» они посетят 30 городов.

    Это уникальная возможность для жителей Челябинска увидеть вживую лучшие номера и любимых спортсменов в своём родном городе, а также получить незабываемые эмоции. На шоу будет представлено множество неожиданных дуэтов и невероятных сюрпризов для всех поклонников фигурного катания!

    Драматургия шоу выстроена таким образом, что каждый номер логично сменяет другой. Номера затейливо структурированы в единое театральное действие, весёлое и романтичное, меланхоличное и ироничное.

    В гастрольном туре примут участие: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Владимир Беседин, Алексей Полищук и другие.

    Илья Авербух: «Моё главное достижение за эти годы - это создание сильнейшей команды - настоящих ЧЕМПИОНОВ. За это время мы стали действительно сильной компанией с мировым именем, создающей высококачественные продукты. На сегодня у нас есть контент для разной аудитории: для взрослых и детей, для тех, кто хочет посмотреть гала-шоу или увидеть непосредственно ледовый спектакль. Думаю, что во многом благодаря нашим общим усилиям и энергии фигурное катание в стране сейчас является одним из самых популярных видов спорта. Нами пройден большой путь, но мы не остановимся и будем вместе штурмовать все новые вершины».