Концерты и Шоу
  • 6+

    "Прочь, печаль!"

    Концертный зал им. С.С. Прокофьева, Basic scheme , December 6 6:00 pm

    To buy tickets : 200 — 400

    История русской Золушки, певицы Анастасии Вяльцевой

    Исполнители:

    Лауреат всероссийских конкурсов романсов, участник телевизионного шоу «Романтика романса» Елена Никитина (вокал)

    Наталья Гущина (фортепиано)

    Марат Файрушин (флейта)

    Ольга Смоленская (скрипка)

    Святослав Хазов (ведущий)

    В программе: романсы начала XX века из репертуара А. Вяльцевой

    Продолжительность концерта: 2 отделения по 45 минут

    Популярность королевы романса, одной из самых известных русских певиц начала XX века Анастасии Вяльцевой была невероятной. Её называли «Чайкой русской эстрады», превратившейся из простой горничной в одну из самых богатых и культовых женщин России.

    После каждого концерта Вяльцеву ждал шквал оваций, студенты носили её карету на руках. Она была на пике своей славы — талантлива, богата, красива, но в 42 года певица неожиданно умирает. Прикоснуться к творчеству великой Вяльцевой и эпохе начала века мы сможем благодаря замечательной актрисе, певице и ведущей вечера Елене Никитиной.

    Елена Никитина — победитель различных музыкальных конкурсов, в том числе — обладатель Гран-при и приза зрительских симпатий на конкурсе исполнителей романса памяти А. Вяльцевой. Неоднократно была участницей передачи «Романтика романса» на канале «Культура». В репертуаре Елены Никитиной свыше 60 концертных программ и огромное количество концертов по всей России. Актерский талант, поразительная музыкальность, красивый голос, проникновенность, искренность и интересный материал отличают каждое выступление актрисы.

    Организатор: ОГБУК "ЧГФ"
    Адрес: 454000, г. Челябинск, ул. Труда, 88
    ИНН: 7453015600