Концерты и Шоу
  • 6+

    Любовь, похожая на сон

    Концертный зал им. С.С. Прокофьева, Basic scheme , March 5 6:30 pm

    No vacant tables

    Абонемент № 15. «Художественный руководитель приглашает...»

    Песни Игоря Крутого и Игоря Николаева

    Исполнители:

    Заслуженная артистка России Алина Анищенко (вокал)

    Екатерина Берсенёва (вокал)

    Рустам Зайченко (вокал)

    Борис Цыпышев (вокал)

    Ольга Печерских (вокал)

    Екатерина Иванкова (вокал)

    Мария Хохлова (вокал)

    Анастасия Полумогина (саксофон-альт)

    Ольга Смоленская (скрипка)

    Наталья Александрова (виолончель)

    Сергей Корезов (бас-гитара)

    Ильшат Муллаянов (ударные)

    Владимир Ошеров (аранжировки, фортепиано, музыкальный руководитель программы)

    Концерт ведёт Наталья Риккер

    В программе: песни И. Крутого и И. Николаева разных лет на стихи Р. Казаковой, И. Николаева, Ю. Рыбчинского, Л. Виноградова, К. Арсенова, И. Кохановского, С. Осиашвили

    Продолжительность концерта: 2 отделения по 45 минут

    Творчество И. Крутого и И. Николаева очень разнообразно, они очень близки, есть песни И. Крутого на стихи И. Николаева. Их песни — музыка разных поколений, но все они очень популярны, их поют все ведущие исполнители СССР и РФ.

    Игорь Яковлевич Крутой (1954) — композитор, певец, народный артист России. Как композитор получил первую большую популярность после песни «Мадонна», которую исполнил Александр Серов. Затем для него же Крутой написал «Ты меня любишь», «Как быть» и другие. С 1989 года занимается продюсерской деятельностью — стал руководителем, а затем президентом концертно-продюсерской компании «АРС». Этой компанией были спродюсированы многие знаменитые телепрограммы — «Песня года», «Доброе утро, страна», «Утренняя почта». Крутой — автор музыки к кинофильмам, инструментальной музыки. За всю свою биографию Игорь Крутой создал более 300 песен. Как выдающийся композитор и музыкальный деятель получил множество наград и звание народного артиста России (1996 г.).

    Игорь Юрьевич Николаев (1960). В 1985 году на телевизионном конкурсе «Песня года» состоялись премьеры песен «Паромщик» в исполнении А. Пугачёвой и «Комарово» в исполнении И. Скляра. В 1986 году Игорь Николаев начинает сольную карьеру с песни «Мельница». Как певец впервые появился на телевидении в 1986 году, на первом в истории прямом эфире телеигры «Что? Где? Когда?» с песней «День Рождения», которую исполнял по случаю 75-летнего юбилея Аркадия Райкина, присутствовавшего в зале. Игорю Николаеву вручены ордена «Служение искусству», Петра Великого I степени, «Служение миру».

    Организатор: ОГБУК "ЧГФ"
    Адрес: 454000, г. Челябинск, ул. Труда, 88
    ИНН: 7453015600