Концерты и Шоу
  • 18+

    Tequilajazzz

    Паб The Бочка, зал со столами , November 24 7:00 pm

    To buy tickets : 1 200 — 2 000

    Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпускает свой первый за 12 лет «электрический» альбом «Камни». Поклонники уже успели оценить стартовый сингл «Никого не останется» и, похоже, заслушали его до дыр. Совсем скоро команда отправится в тур-презентацию пластинки, которую уже сейчас многие музыкальные критики называют одним из главных релизов этой осени.

    «Мы смотрим на мир с удивлением, недоумением, а иногда и со страхом, — рассказывает лидер Tequilajazzz Евгений Фёдоров. — Он со всей очевидностью сходит с ума и, кажется, не замечает, что дерется и танцует на краю пропасти. Мы не делаем из этого трагедии, мы просто сочиняем песни, в которых и заложены наши мысли о том, что делать и куда бежать — или наоборот: как остаться в толпе и выстоять, весело глядя на летящую в тартарары цивилизацию. Наши северные ветры, холодное море и мшистые карельские камни — лучшая защита для смелого одиночки и его неравнодушных друзей, об этом и вся наша пластинка».

    Успей услышать новый альбом одним из первых! Не пропусти в своём городе музыкальное событие, которое, безусловно, войдёт в историю!

    Организатор: ИП Прохоров Леонид Владиславович
    Адрес: 454091, г.Челябинск, ул.Труда, 64-А, оф.501
    ИНН: 745300400187
    ОГРН/ОРГНИП: 304745112800094