Theater
  • 16+

    Московский театр ЛЕНКОМ «Tout paye, или Всё оплачено»

    Дворец культуры Железнодорожников, Basic scheme , October 27 7:00 pm

    To buy tickets : 2 800 — 5 500

    Гастроли Московского театра «Ленком Марка Захарова».

    В главных ролях:
    Народный артист России Дмитрий Певцов, Заслуженный артист России Андрей Леонов, Заслуженная артистка России Анна Якунина.

    Комедия И. Жамиака в двух актах.

    Спектакль уже 19 сезонов бьет рекорды посещаемости и наряду с рок-оперой «Юнона и Авось» стал визитной карточкой Ленкома.

    В ролях:

    Александр — Дмитрий Певцов, народный артист России/Андрей Соколов, Народный артист России

    Элеонора — Анна Якунина, заслуженная артистка России/Анна Большова, заслуженная артистка России

    Машу — Андрей Леонов, заслуженный артист России/Александр Збруев, Народный артист России

    Мелия — Ирина Серова, заслуженная артистка России

    Вирджиния —Александра Волкова/Мария Свирид

    Поло — Сергей Пиотровский/Игорь Коняхин

    Легендарный театр «Ленком Марка Захарова» представляет один из лучших спектаклей-долгожителей в репертуаре театра.

    Обеспеченный, элегантный и обворожительный месье Александр Амилькар (Дмитрий Певцов) решает с помощью имеющейся у него кругленькой суммы создать себе иллюзию того, без чего не может жить мужчина в самом расцвете сил — без единственного друга, без любящей жены и без обожаемого чада. Для воплощения своих фантазий он приглашает в свою квартиру бродячего художника по фамилии Машу (Андрей Леонов), безработную актрису Элеонору (Анна Якунина) и юную куртизанку Вирджинию (Александра Волкова).

    «Домашний театр» нужен Александру как воздух. Ведь месье искренне верит, что только так он сможет получить те тридцать шесть градусов человеческого тепла, необходимые каждому человеку, у которого кроме здорового сердца есть еще и больная душа... Александр, Элеонора, Вирджиния и Машу начинают играть в предложенных им обстоятельствах. Сперва у них не все получается, но постепенно они все больше и больше вживаются в отведенные им роли. И, окончательно заигравшись, понимают, что давно уже по-настоящему проживают свои жизни, по-настоящему плачут и смеются, по-настоящему верят друг другу, по-настоящему любят и по-настоящему предают.

    Говорят, что вся наша жизнь — игра... Возможно. Только это — игра без правил. Этого не предусмотрел месье Александр, и сама жизнь под маской настоящих чувств и любви вносит в его четко выверенный сценарий свои коррективы.

    Благодаря Дмитрию Певцову, Андрею Леонову и Анне Якуниной зритель, пришедший на постановку «Tout payé, или Всё оплачено», получит самую богатую палитру чувств, как и главный герой разыгрываемой ими пьесы. Все включено: и смех, и слезы, и любовь.

    Легкая французская комедия в Ленкоме превратилась в удивительно красивую и трогательную историю, в подлинный театральный шедевр!

    Первыми исполнителями ролей Александра, Элеоноры и Машу были народные артисты СССР Олег Янковский и Инна Чурикова и народный артист РСФСР Александр Збруев.

    «Tout payе» — это полный спектр положительных эмоций! «Все оплачено» — зрителю остается получать чистое неподдельное удовольствие. Билеты стоит купить заранее.

    Постановка — лауреат Государственной премии России Эльмо Нюганен

    Режиссер — народный артист России Андрей Соколов

    Художник-постановщик — Андрис Фрейберг

    Директор театрального проекта — заслуженный деятель искусств России Марк Варшавер

    Продолжительность — 3 часа (с одним антрактом)

    Премьера — 27 января 2004 года.

    Организатор: ИП Ильяная Э.А.
    Адрес: 123100, г. Москва, ул Николаева, 1-5
    ИНН: 760403182826
    ОГРН/ОРГНИП: 304760436600352