Theater
  • 12+

    Театр Современного танца «Игроки», «NEFT»

    Театр Манекен, Basic scheme , October 25 6:30 pm

    To buy tickets : 400

    NEFT — черное золото, жилы тела земли. Нефтяные капли и струи пробиваются наружу, выталкиваются, растекаются, обретая силу, сливаются в реки и бьют фонтанами. Зажигаются огни прожектора, мощным лучом выхватывающие современную действительность. Человеческая сила разрушительна. Она похожа на робота, способного уничтожить все живое на земле... И в туманной дымке повисает вопрос: «Что же ьбудет дальше? Ведь мы сами, своими руками разрушаем этот мир...»

    Хореография: Денис Чернышов
    Исполнители: Владимир Вдовенко, Денис Чернышов, Артём Сущенко
    Свет: Евгений Вандышев
    Продолжительность: 30 мин.
    Автор музыки: Лидия Пономаренко

    Спектакль «Игроки» премьера.

    7 грехов, пластическая игра для семи танцовщиков. Каждая игра подразумевает систему. И внутри игры скрыта некоторая проблема, которую игроки должны решить. Кто не удаляется добровольно от причин страстей, тот невольно увлекается в грех. Причины же греха, следующие: вино, женщины, богатство, телесное здравие... Что такое «грех» на самом деле? Каждый сам для себя определяет это понятие. Но в общих словах, грех — это действие (или помысел), способствующее саморазрушению, уничтожению того, что уничтожать никак нельзя...

    Хореография: Елена Пришвицына, Владислав Морозов

    Исполнители: Дмитрий Чегодарь, Татьяна Крицкая, Андрей Зыков, Мария Герасимова, Владислав Морозов, Рафаэль Тимербаков, Елена Пришвицына.

    Свет: Евгений Вандышев

    Продолжительность: 60 мин.

    Организатор: МБУК "Челябинский театр современного танца"
    Адрес: 454139, г. Челябинск, ул. Новороссийская, 63
    ИНН: 7451008990
    ОГРН/ОРГНИП: 1027402918707