Theater
  • 16+

    Тень

    Пушкинская карта

    Театр драмы им. Н. Орлова, Big scene , November 6 6:00 pm

    To buy tickets : 350 — 1 200

    Премьера 2021

    По пьесе Евгения Шварца

    Фэнтези

    Режиссёр-постановщик – Яков Ломкин

    Продолжительность спектакля 3 часа 20 минут с антрактом

    Премьера состоялась 9 апреля 2021 года

    Это такая сказка…

    Черное и белое, Инь и Ян, Дьявол и Господь Бог, Тень и Свет… Пока борьба этих противоположностей находится под контролем — можно чувствовать себя в гармонии с этим миром, с природой и окружающими тебя людьми, жизнь можно назвать гармоничной и безоблачной. Но как только наши тайные желания, страстные мотивы или внешние искушения нарушают этот баланс, в человеке запускается процесс разрушения, и темная теневая сторона человека начинает побеждать. И нужно приложить титанические усилия для того, чтобы вернуть утерянную божественную гармонию и, преодолев жизненные испытания, подняться на новый уровень духовного совершенства.

    Судите сами: разве мог умный, добрый порядочный человек, хоть на секунду представить, что окажется на краю гибели, запутавшись в сетях интриг и подлости, расставленных его же собственной Тенью?

    Совсем не детская сказка Евгения Шварца, написанная в 1938 году, позволяет нам погрузиться не только в теневые стороны человеческой природы, но и посмотреть, как эти же процессы паразитируют и отражаются на государственном уровне, на примере пусть и сказочного, но такого до боли узнаваемого государства.

    И только Свет может победить Тень, и только любовь способна творить чудеса… Кстати, не только в сказках!

    В ролях:

    Николай Осминов, Ирина Бочкова, Константин Иванов, Анастасия Павлова, Екатерина Черных, Анастасия Пузырева, Ксения Зузнева, Анна Силина, Михаил Гребень, Владислав Коченда, Евгений Болтнев, Иван Грачев, Дмитрий Олейников и другие.

    Организатор: ОГБУК ЧГАТД им. Наума Орлова
    Адрес: г.Челябинск, пл. Революции, 6
    ИНН: 7451013051

Others seance

Show Date ▲ Cost, Tickets

Тень

Theater Пушкинская карта
Театр драмы им. Н. Орлова, Big scene October 23 6:00 pm 350 — 1 000