Concerts & Shows
  • 12+

    Andru Donalds (Enigma)

    Театр оперы и балета им. М.И.Глинки., November 11 7:00 pm

    To buy tickets: 1 500 — 3 500

    11-го ноября на сцене Театра оперы и балета - Andru Donalds – главный голос группы «Enigma». И не только голос, с учетом того, что на обложках группы, его имя значится также в числе авторов и соавторов композиций, принесших »Энигме» заслуженную славу и мировой успех. Но даже если бы с »Энигмой» и не сложилось, за блестящее артистическое будущее Эндрю Дональдса можно было бы не переживать.

    Его сольный дебютный альбом «Andru Donalds» 94-го года, выпущенный еще до встречи с создателем «Энигмы» Мишелем Крету, стал безоговорочным хитом, а песня «Мишель» из этого альбома, мгновенно заняла, и долгое время удерживала, самые высокие позиции в музыкальных чартах Америки и Европы. Да и мимо российского слушателя, эта нежная и сверхлиричная композиция не прошла, оставив в их сердцах самые теплые воспоминания.

    После выпуска второго альбома, с Эндрю связался Мишель Крету cпредложением сотрудничества, которое оказалось более чем успешным и, несомненно, оставило свой отпечаток на последующих сольных пластинках Дональдса, работу над которыми он не прекращает и сегодня. А раз так, нам остается лишь внимательно следить, и ждать продолжения этой захватывающей биографии певца с Ямайки, полюбившегося всему миру и ставшего золотым голосом Enigma.