Theater
  • 12+

    Одни дома

    Камерный театр, Basic scheme, September 4 10:30 am

    To buy tickets: 150

    Гастроли Оренбургского государственного татарского драматического театра им.М. Файзи

    Элиза Яхина

    Дарья Панина

    детская сказка (на русском языке)

    На примере этой сказки ярким, запоминающимся, доходчивым языком театр показывает и рассказывает юным зрителям, как детская шалость может привести к беде. Внимательно слушая песни, участвуя в интерактивных поучительных играх, ребята усвоят правила пожарной безопасности. Сказочный спектакль станет наглядным примером детям, как нужно обращаться с огнем, что нельзя делать, чтобы пожар не возник, и как вести себя в первую очередь при пожаре.

    Главные герои сказки Ягуська, Кузя и Горынчик готовятся к долгожданному празднику — Дню Непослушания. Лесные проказники самостоятельно, без помощи взрослых принимаются за подготовку к празднику. Только они не знают, что без знаний и соблюдений правил пожарной безопасности, их детские шалости могут привести к страшной беде… Но, к счастью, за ними следит Хранитель леса- пожарный Бобёр со своими помощниками. Вот они-то и расскажут о пользе огня, об опасности, которую он в себе таит, научат правилам пожарной безопасности и дадут рекомендации, как избежать опасных ситуаций с огнём.

    Сказка воспитывает чувство ответственности, прививает навыки осторожного обращения с огнем и повышает знания безопасности жизнедеятельности человека.

    Постановка адресована дошкольникам, учащимся младшего и среднего школьного возраста и всем взрослым.

Others seance

Show Date ▲ Cost, Tickets

Одни дома

Theater
Камерный театр, Basic scheme September 5 10:30 am 150