Концерты и Шоу
  • 12+

    Макс Барских

    ДС "Юность", Basic scheme , April 18 8:00 pm

    To buy tickets : 1 900 — 5 000

    Ну, что неземной Челябинск, готовы к концерту Макса Барских?

    Макс Барских — украинский певец и автор песен, его любят и знают не только на Украине и в России, но и во всем постсоветском пространстве. Песни этого талантливого и харизматичного исполнителя неизменно занимают главные строчки всевозможных рейтингов и хит-парадов.

    Макс — выходец с «Фабрики звезд». Каждый день артист совершенствует свой талант, чтобы вновь и вновь радовать зрителей, и уже 20 сентября, в 20:00, в ДС «Юность» Макс Барских зажжет танцпол и покорит ваши сердечки!

    Шоу Макса под названием Nezemnaya 2020, которое он привезет в Челябинск, посвящено эстетике 80-х. Весь концепт концерта задуман как мультиэкранное танцевальное действие с элементами иммерсивного театра, в котором будет задействован и сам зритель. Кроме новых песен со сцены также прозвучат главные хиты артиста.

    После успешного мирового турне в 2018 году, артист вновь отправляется в международный тур, в рамках которого посетит США, Канаду, Германию, Великобританию, страны Балтии, СНГ и, конечно же, такие города России, как Екатеринбург, Челябинск, Тюмень и Пермь.

    За Максом Барских закрепилась слава одного из самых успешных хит-мейкеров нашего времени. Его хиты «Туманы» и «Моя любовь», по данным медиапортала TopHit, прозвучали в эфире радиостанций РФ и СНГ свыше 2 миллиона раз. Не упустите шанс зажечь под эти и другие песни исполнителя на концерте уже 20 сентября!

    Организатор: ООО "Ладошки шоу"
    Адрес: г. Екатеринбург, проспект Ленина 38А, офис 25
    ИНН: 6671388382
    ОГРН/ОРГНИП: 1126671002040