Theater
  • 18+

    «Плаха» ЦСД (Екатеринбург)

    Театр Манекен, Верхний , November 7 6:30 pm

    No vacant tables

    «Плаха» — коллективное сочинение по одноименному роману Чингиза Айтматова. Спектакль состоит из четырёх частей, каждая из которых открывает зрителю разные грани романа.

    «Саванна» — эту часть зрители могут видеть еще до начала основного действия. В фойе располагается выставка картин художников со всей страны, созданных специально для спектакля.

    «Авдий» — это история Авдия Каллистратова, с образом которого связана идея веры в доброе и светлое в человеке. Работая внештатным корреспондентом, он отправляется за материалом для статьи — присоединяется к «гонцам за анашой». Несмотря ни на что, он тянется к свету сам и пытается направить других, пытаясь изменить то, что один человек изменить не в силах.
    Это история о вечном выборе между добром и злом, между светом и тьмой. Даже в самой безвыходной ситуации всегда можно выбрать сторону, на которой находишься ты. Именно ты. Каждый из нас.

    «Волки» — пластическая часть, которая рассказывает историю волчицы Акбары, ее жизни и трагедии. После погони охотников волчица потеряла всё: родное логово, детей, ощущение безопасности. Мир утратил ценность. Для всего живого тьма — одна. И свет тоже один. Только у волков нет выбора, его за них делают люди.

    «Хор» — музыкальная часть-концерт. Создатели и исполнители — артисты театра. Живая и мощная энергетика нашего «хора» заставит биться ваше сердце в такт музыке.

    Организатор: Челябинский государственный драматический "Камерный театр"
    Адрес: 454091, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 15
    ИНН: 7453045034